AnnaLu

I do what I want;
除我授权,否则请勿转载;
要【H】地址的自己私我,不许外传;
QQ:2241038998,请说明为什么加我谢谢

© AnnaLu
Powered by LOFTER

【锤基】英雄殿前

简介:

无限战争完结后,刀子。


注意事项:

*可能ooc,不喜勿看

*本人渣渣,请多多指教


 

为了更好的排版>>>石墨地址


由枫叶打造的桥正散发着微弱光亮,当行人踩在叶子上的时候便会有一片掉进河里,但同时会有两片新的树叶长出,支撑着上面的灵魂。

此时诡计之神正依靠着桥的护栏,无所事事地数着有多少片红叶落进河流里。有时数腻了还会转身坐在桥上,看看新来的行者们的面部表情。有些人是愁眉苦脸的,有些人则是很满足、满意的样子,也有不少人脸带迷茫,但他们很快就被接待员陆续接走,前往不知名的地方,开始新的生活。

接待员也曾与诡计之神搭话,但没说两句就被他礼貌的打发走了。

他在等待着谁,啊不然有谁会选择在这座桥上停留呢?

突然,一束巨大的雷电从天而降,落在了桥上,惊动了不少人,包括阿斯加德的救世主。

“Brother.”回过神后邪神用稍微带着惋惜的语气对着面前的人说,“You shouldn't be here so quick.”

“Sorry.”雷神直接走上前抱住了自己的弟弟,他抱得紧紧的,仿佛害怕会再次失去他一样,“I didn't keep my promise.”

诡计之神叹了口气,拍了拍雷神的后背,“Fine, I forgive you.”

然后雷神抚上邪神的后颈,叼住邪神的嘴唇。双方都没有深入,只是浅浅的吸吮、舔舐彼此的唇瓣,直到雷神被谁撞了一下才记得分开。

“Shall we? This time, we go together.”雷神握住邪神的手,轻轻的揉了揉。

“Sure, but we better hurry. Mom and dad are waiting for us.”两人迈开脚,向着那辉煌的英雄殿走去。

.

.

.
“Cap! We found them......”

被掀开的瓦砾背后,是一具被冰霜封存的尸体。他的上身被一块破破烂烂的、还闪着些许金光的红布紧紧的裹着,而旁边还有一个断成两节的战锤。




*其实我想写无限战争完结的时候锤哥知道自己要die了,但是就算die也想看基妹最后一眼,就撑到找到基妹的尸体。

然后不想让基妹一个人,就算此时基妹已经成为无魂之躯也不想让他一个人,就把披风包着基妹,让基妹知道哥哥在这,就在你旁边,你不用害怕,我很快就来陪你,的感觉。

*再附上一句我没用上的:“After all this years, we finally can be together.”


评论
热度 ( 34 )
TOP