AnnaLu

I do what I want;
除我授权,否则请勿转载;
要【H】地址的自己私我,不许外传;
QQ:2241038998,请说明为什么加我谢谢

© AnnaLu
Powered by LOFTER

【锤基/海森】魔女集会·夜猫子们

简介:

一个Tom不想睡觉,两个Loki不想睡觉,三个Chris逼他们睡觉,四个Thor睡得跟猪一样。

一个小段子。


注意事项:

*原梗来自 @Ampil ,请疯狂打call!!!把电话打爆那种!!!

*可能ooc,不喜勿看

*本人渣渣,请多多指教

 

为了更好的排版>>>石墨地址 

>>>AO3存档


皎洁的夜光透过半开的窗户洒落在法师的脸上,仿佛给他披了件白色的面纱。清风微微拂过法师的脸颊,把柔和的月光吹起,掀开了法师手上的书籍。光影宛如蝴蝶一般在他眉间欲飞,每次眨眼都会将光芒像水一般的挤出,每当翻页都会把月色像星星碎片一样搅碎,却把夜晚烘托出一片平静与祥和。

“Tom~”正专心致志地复读着莎士比亚著作的Tom根本没留意悄悄接近他的黑影,让Loki有机可乘,一下子从他的背后钻出,往他敏感的耳朵旁吹了口热气,然后用气音叫着人类的名字。

“呜!”Tom的身体抖了一下,接着迅速回过头,发现自己的小儿子正一脸坏笑的看着他。但他也见惯不怪,只是压低声音并用稍稍带点责备的语调说道:“Loki!都十二点半了怎么还不睡?”

“我睡不着。”Loki搬了个凳子坐在Tom的身旁,“又在看莎士比亚?”

“嗯,我很喜欢这个情节所以我想复习一遍。”

“我也要看。”

“乖孩子就应该早点睡觉。”

“那Tom也不是乖孩子喽?”

“Loki......”

“不嘛......我要和Tom一起看......”Loki直接挽着Tom的手臂撒起了娇。

唉,Tom一直都对这群熊孩子没办法,特别是Loki,不知道是不是我们惯的,或者该说真不愧是魅魔吗?撒起娇来一套一套的。

“好吧好吧,但明天不许这样了啊。”Tom笑着用手指刮了一下Loki的鼻子,然后往他那边靠了靠,而Loki也往Tom的手臂蹭了蹭,方便跟他一起分享这本书。

“Tom明天也不许这样了,人类的身体可是很脆弱的。”说完Loki拿过书籍的一边,用大拇指跟食指卡着的角落,把书拎了起来。

“好好好。”而Tom也同样用这种的方式拎起书本,两人开始慢慢阅读。

由于他们是书虫子,所以阅读速度都比一般人的要快,但要读完这么厚厚的一本文学古典,需要花的时间还是不少的。

“Tom?Loki?”听见声音的两个夜猫子抬起头,看见Chris揉着眼就过来了。

“你们怎么还不睡?”说着吸血鬼便向他们走去,他伸着手,好像要把他们的书给抽掉。

“Chris等等!我们很快就看完了!真的只剩一点点!”这句不是Loki说的。

“不行!这个点人类该睡了!还有Loki,你干嘛不阻止他。”Chris不管Tom的反抗,直接从他身后把书取走。

“你知道的,除了你,谁也阻止不了Tom看莎士比亚。”Loki摊手,表示:怪我咯?

“Chris拜托啦......真的就差一点就看完了......”这次轮到Tom撒娇了,都不知道是谁惯的!

“不行就是不行!”Chris把书举高,让Tom踮着脚去够,由于吸血鬼还坏心眼儿的将手往后伸,Tom直接贴在了他身上。

“给我嘛Chris......”旁边的Loki还在偷笑,但Tom没注意,只是专心的去抢那本书。

Tom正穿着Loki送他的、有点透明的、多次让Chris和Thor觉得是提高性致用的睡衣。而这件半透明的睡衣把Tom的白皙的脖子跟精致的锁骨暴露无遗,让吸血鬼情不自禁的张开嘴,用嘴唇叼住了那如天鹅般优美的颈子。

“呜......!”弱点被獠牙碰到的时候吓得Tom一动不敢动,就这样维持这个踮脚、伸手的姿势。

当然,Chris是不会咬下去的。他很快就收回獠牙,威胁性质的用舌头舔了一下那里,“还敢熬夜看书吗,嗯?”

“不敢了......”Tom乖乖收手,光速退到Loki旁边,耳尖有点红红的。

两人看着Chris把书放回架子上,接着他左手抱一个Tom,右手扛一个Loki的回房间去了。

“Chris你干嘛把我扛起来?!”Loki张牙舞爪的像只小黑猫。

“不抓住你你待会肯定又要滚去炼药房了,别以为我跟Thor一样蠢。”Chris想把Loki丢在床上,结果因为Loki的胡乱挣动,直接摔上了还在呼呼大睡的Thor身上。

“嗷!”不愧是这样哪个傻子都会醒了,“Loki?”

“Brother.”Loki也不解释,直接趴在Thor身上不想滚下来了,还往Thor身上挪了挪,让自己完全盖在Thor身上,伸手玩着狼人的耳朵。

Chris小心翼翼的把Tom放在床上,然后自己也躺在他的旁边,伸手帮Tom盖好被子。

“Good night, Tom.”

“Good night, everyone.”


祝大家一夜好梦。

 

 

 

END.

评论 ( 5 )
热度 ( 125 )
TOP